Vorteile von Arganöl in der Massagepraxis
Nicht fettendes Öl
Arganöl hat eine dünne Textur, ist nicht fettend und zieht leicht in die Haut (auch im Gesicht) ein. Ideal zum Abschluss einer entspannenden Massage oder für eine luxuriöse Gesichtsmassage!
Reich an Antioxidantien
Arganöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien, die die Haut nähren und ihre Regeneration fördern. Es kann auch helfen, Falten und Krähenfüßen vorzubeugen.
Geeignet als Trägeröl für ätherische Öle
Geben Sie ein paar Tropfen ätherisches Öl im Verhältnis 1:99 zum Arganöl hinzu, um Ihr eigenes Massageöl oder Gesichtsöl mit Duft und therapeutischer Wirkung herzustellen.
100 % kaltgepresst
Die Kaltpressung ist die natürlichste Methode zur Herstellung von Arganöl aus Argannüssen. Dabei gehen keine essentiellen Fettsäuren verloren. Außerdem werden bei der Herstellung keine Chemikalien wie Hexan verwendet. Das Öl stammt aus biologischem Anbau.
Geeignet als Haaröl
Arganöl verleiht Ihrer Kopfhautmassage einen luxuriösen Abschluss! Das Öl pflegt Kopfhaut und Haar und ist reich an Vitamin E, das Ihr Haar stärkt und ihm Volumen verleiht.
Rijk aan antioxidanten & veelzijdig in gebruik
Kan je deze massageolie verwarmen?
Ingrediënten
Veelgestelde Vragen
Baardolie: Argan olie helpt tegen een jeukende en geïrriteerde baard. Bovendien wordt je baard er lekker zacht van. Je kunt argan olie eventueel vermengen met zoete amandelolie.
Haarolie: Masseer tijdens het douchen de olie op de hoofdhuid en breng aan op de haarpuntjes. Vervolgens je haar wassen met shampoo.
Huidolie: Smeer je huid in met deze olie na het douchen of een bad voor een zijdezachte huid.
Arganolie wordt gewonnen uit de pitten van de arganvrucht en bevat geen noten. Toch kan het bij ernstige notenallergieën een risico vormen door mogelijke sporen van eiwitten of kruisreacties. Goede (zuivere) arganolie zoals die van ZenGrowth is meestal veilig, maar overleg bij twijfel altijd met een arts.





